小牛胜马刺易建联未出场 特里最后时刻拯救球队

  特里具有
一颗大心脏。常规时间结束前0.5秒,他的中距离投篮将比赛拖入加时。而加时赛,他又包办球队最后4分。特里承认,他很享受在尖峰时辰摧城拔寨的感觉。

  昨日,特里砍下赛季最高的34分,带领小牛主场99比98击败马刺。诺维茨基因右膝伤势缺席4场比赛后复出,易建联并未获得登场机遇。

  第三节,小牛最多时抢先18分,但换上替补阵容的马刺却险些实现大逆转。特里最后半秒的投篮拯救了球队。诺维茨基谢谢了队友,“他将球队扛在了本身肩上,射中了良多伟大的投篮。当时,他进入了个人投篮的‘甜点位置’,将比赛拖入加时。”格林随后射中一球,但裁判以为进球无效。

  加时赛,特里延续了状态。“生死边缘,全靠意志去赢球。当球队陷入绝境,我乐于脱手投篮。当球队最需要我的时分,不管整晚表示如何,我会失掉胜利。”特里说。

  基德因伤缺阵,布博瓦入替成为先发。马刺方面,邓肯、帕克分别惟独12分和9分入账,尼尔得到全队最高的19分。

更多精彩报道,尽在https://vincemuss.com