火箭与灰熊队差距缩小到2.5场 重现季后赛希望

  休斯敦火箭队在5日进行的NBA常规赛中以112:95得胜了印第安纳步行者队,胜率到达50%的同时,也将自己与西区第八名孟菲斯灰熊队的战绩差距缩小到2.5场,重燃进军季后赛的希望。

  主场作战,火箭队在前三节就确立了26分的伟大优势,早早奠定胜局。火箭队此役多点开花,共有6名球员得分上双,马丁的20分为全队最高,洛瑞和巴丁格各得18分。

  在目前的西部赛区排名榜上,火箭队以32胜32负位居第11,而排名第八位的灰熊队战绩为34胜29负。在常规赛还剩近20场的情况下,火箭依然保有进军季后赛的希望。在本月15日以前,火箭队将与西区排名第九的太阳队展开两场角逐,这两场竞赛的结果将在很大程度上影响火箭队进军季后赛的走势。

  除了火箭队以外
,当日其他4支坐镇主场的球队也都获得了成功
。易建联效能的华盛顿奇才队以103:96得胜了来访的明尼苏达森林狼队,易建联登场1分钟,除了1次投篮以外
,其他的主要数据统计都是0。森林狼队的勒夫打出20分和21个篮板的两双表现,这是他延续第50场交出两双成绩单,追平了NBA传奇中锋摩西・马龙创下的单赛季延续两双的纪录。

  犹他爵士队通过加时赛以109:102力克萨克拉门托国王队,结束了三连败;波特兰开拓者队93:69大胜夏洛特山猫队,现效能于开拓者队的原山猫队核心先锋杰拉德・华莱士得到7分和6个篮板;洛杉矶快船队100:94击败丹佛掘金队,新科全明星赛扣篮冠军格里芬进献18分、12个篮板和9次助攻的“准三双”成绩。据新华社


更多精彩报道,尽在https://vincemuss.com