易建联归来影响NBA格局 宏远成夺标最大热门

  对于NBA而言,易建联离去的影响几乎能够忽略不计,但对于CBA而言,易建联的回归却足以惊天动地――在阿联重回广东宏远以后
,CBA新赛季的格局也将随之发生改变,广东宏远无疑将成为夺标的最大热门,不之一。

  切实,早在正式宣布阿联回归以前,广东宏远在5月份就已开始谋划阿联的回归了,也正是这个原因,广东宏远才敢于在这个夏天连续送出了几名内线,对此广东宏远总经理刘宏疆也默示:“之所以敢送出去那么多人,等于在为阿联回来离去打球铺路。 ”而阿联的回归也让刘宏疆自信心大增,“未来几年应该是他篮球事业的巅峰形态,我希望他在职业生涯最精髓的几年充分展示本身,不希望他在板凳上度过最辉煌的时期。我希望他能纵情展示一切学到的这些货色,对他来讲这也是希望看到的,CBA是个大舞台,希望他能够把他的货色展示进去。 ”

  阿联的回归,对于卫冕冠军北京金隅而言无疑是一个巨大的冲击。但北京队的总经理袁超却默示,广东队本来就很强大,阿联的回归并不会对北京队构成什么影响。 “咱们一向在为新赛季在做预备,争取拿到好成绩。阿联的回归不会对咱们有什么影响,咱们上赛季夺取冠军有很多因素在里面。无论是以前还是现在,咱们打广东队都不占优势,就算是不阿联,广东队也是一支很强的球队。”谈到新赛季卫冕的前景,袁超默示,“谁都想拿冠军,不过新赛季咱们一定会遇到比上赛季更多的困难,咱们卫冕可能性非常小。 ”

  作为卫冕冠军的主帅,闵鹿蕾则默示,阿联的回归加大了广东夺冠的筹马
:“广东队已很强了,我觉得广东队没易建联也能夺冠,易建联的回归一定是让广东夺冠加大了夺冠的砝码。 ”

更多精彩报道,尽在https://vincemuss.com