国足终于获胜!还是以2比1大胜,小将们未来可期?

国足终于获胜!还是以2比1大胜,小将们未来可期?

国足近期的比赛,让中国球迷非常失望,甚至可以说是让中国球迷痛彻心扉。

在东亚杯上,国足以1比2的比分不敌日本。这场比赛,日本平均年龄要比国足小上不少,正值当打之年的国足,居然比不上一群日本小孩。

在国奥的热身赛上,国足以0比1的比分不敌叙利亚。最近一段时间,国足已经多次不敌叙利亚。要知道,叙利亚目前可是饱受战乱之苦,叙利亚的踢球环境与国足可谓天壤之别。

日前,中国球迷终于迎来好消息,在昆明邀请赛上,国足终于取得了胜利,还是以2比0的比分大胜对手。

2019“一带一路·七彩云南”国际足球邀请赛第二轮比赛一场焦点大战。中国U20男足国家队对阵塞尔维亚贝尔格莱德红星二队。凭借周俊辰和么旭辰这两名小将先后进球,国足最终以2比1的比分大胜塞尔维亚,结束了国足多场比赛不胜的尴尬局面。

本次比赛第15分钟,周俊辰带球杀入禁区,晃倒一名塞尔维亚球员后,起脚劲射,只见皮球擦立柱入网得分,帮助国足首开纪录。

第38分钟,国足小将们从左路发起进攻,周俊辰送出精彩传中,么旭辰迅速插上,推射破门得分,帮助国足再下一城。

上半场伤停补时阶段,国足错失单刀,否则比分将会改写为3比0。瑕不掩瑜,本场比赛,国足小将们的表现可圈可点,尤其是周俊辰可谓惊艳全场。

2比1的比分,对于国足而言,绝对是一场大胜。毕竟,国足真的已经很久没有取得胜利了,已经很久没有在一场比赛中取得两粒进球了。这是一场难得的胜利,同样也是一件值得高兴的事情。

在今后的比赛中,希望国足能够再接再厉,赢下更多的比赛。中国足球知道,想要看到国足赢球,是一件非常困难的事情。可是,人的心里要满怀希望,万一国足就真的挺进世界杯了呢?

更多精彩报道,尽在https://vincemuss.com