王者荣耀全肉凯皇,依旧强势!

王者荣耀全肉凯皇,依旧强势!
王者荣耀中,选择凯这个英雄的玩家,一般都会比较喜欢玩输出凯,俗称一刀凯,通常情况下,在遇到脆皮时,只需要一下既能秒杀敌方。 但经过鄙人多次实践,发现全肉的凯一样好玩,甚至更强,即使一人面对敌方多人围攻,也能够残血逃亡。 甚至在遇到敌方两三个人保护一个输出的时候,一样可以冲进去,秒了输出,在拖着大刀跑出来。 提到全肉的凯,自然要提供一下肉凯的出装顺序。 这个顺序可以参照全肉赵云的出装顺序,当然如果是打野位的话,是可以先出一把打野刀的。 其余的五件装备,则分别是,抵抗之靴,红莲斗篷,魔女斗篷,不祥征兆,血魔之怒。 几件装备,分别能加韧性,魔抗,物抗,且魔女会有一个魔法护照,血怒则有生命值护盾。 不必担心输出不够,凯皇开了大,光靠被动烧都能烧死脆皮,即使烧不死,也能把对方吓个够呛。 先把对方法师吓得慌了神,获得胜利自然不难。

更多精彩报道,尽在https://vincemuss.com